loader image

ANDRE

DINDA

Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i

Di tempat.

OUR LOVE STORY

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya. Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih, dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus.

Andre Bastian Oliver Pangaribuan, S.T

Putra dari
Bapak Drs. Antonius Pangaribuan M.MA dan Ibu Renciosa Br Sinurat

Dinda Pebrina Pakpahan, A.Md.Par

Putri dari
Bapak Oschart L. Pakpahan dan Ibu Duma br. Pardede

SAVE THE DATE

Wedding Invitation

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami!

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

When & Where

PEMBERKATAN

Sabtu, 03 Juli 2021
10.00 WIB s/d Selesai

Gereja HKBP UAS Ressort Medan Kota

ADAT & RESEPSI

Sabtu, 03 Juli 2021
12.00 WIB s/d Selesai

Wisma Taman Sari Medan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

THE WEDDING OF

Andre & Dinda

03 JULI 2021

WEDDING GALLERY

Our Memories

KADO PERNIKAHAN

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

0222157089
Copy Text

an. Dinda Pebrina Pakpahan

No. Rekening

1320018642703
Copy Text

an. Andre Bastian Pangaribuan

Mau Kirim Paket/Kado Langsung?
JL. Cangkir No 52 C Medan Kec. Medan Petisah, Kel. Sei Putih Tengah, 20118

PROTOKOL KESEHATAN

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon agar mematuhi protokol kesehatan selama acara berlangsung.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

β€œDan di atas semua itu kenakalah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan . Hendaklah damai Sejahtera Kristus memerintahkan dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah di panggil menjadi satu Tubuh. Dan bersyukurlah!”
Kolose 3 : 14-15

We’re Getting Married!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

07.png
Heber Panjaitan & Grace Simanjuntak Tidak Hadir
Selamat berbahagia, Happy Wedding buat Andre dan Dinda, mohon maaf kami tidak bisa hadir langsung, semoga Tuhan Yesus memberkati keluarga baru kalian yah. Amin
07.png
dr. Prisca E Grasia Tidak Hadir
Happy wedding to mba dinda cantik,, who can finally be separated from her single status 😜😍😘 wishing u both love and happiness today tmrw and ever after ❀️ Tuhan Yesus berkati
07.png
Kak Wahyu Tidak Hadir
Happy Wedding adik akak Dinda, semoga langgeng sampai anak cucu nanti, semua doa terbaik buat Dinda dan Suami πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Arnika Gloria Sitorus Hadir
Happy Wedding Dinda dan Andre.. semoga langgeng ya.. GBU
07.png
Paulus Tidak Hadir
Happy wedding bebbku, happy everafter y congg. GBU πŸ˜‡πŸ™πŸ»
07.png
Gita & Brian Tidak Hadir
Happy Wedding ya nang, semoga menjadi keluarga yg Takut akan Tuhan, bahagia dan bertumbuh dalam Firman Tuhan. Trima kasih sdh di undang, ahkirnya dapat jodoh sesuai waktu yg Tuhan kasih. Maaf kami gak bisa hadir ya. God bless & bahagia selalu πŸ₯°πŸ˜˜πŸ€—
07.png
Vebrin Oktaviani Tidak Hadir
Haii ncong dan bg Andree Selamat yahh.. Semoga jadi keluarga yg takut akan Tuhan dan berlimpah berkat dan dapat menjadi keluarga yg memberkati banyak orang.. Selamat sold outt.. Tuhan Yesus memberkatimu dan kluarga kecil mu nang.. πŸ‘°πŸ€΅ maaf belum bisa hadir
07.png
Imanuel Siregar Tidak Hadir
HWD ya Dek, maaf aku yang tak bisa hadir ya tapi, kam tau la doa ku pasti yang terbaik buat mu dan keluarga mu kelak. Turut berbahagia ya Dek, Tuhan memberkati mu dan segala rencana baik mu.
07.png
Clara Imoetz Tidak Hadir
Hii talbaknya neng Lalak, maafkan diriku gak bisa hadir dikarenakan situasi dan kondisi ya dek. Doa terbaik utk kau dan si abang. Tetap selalu andalkan Tuhan ya dek. Sedih sebenarnya gak bisa hadir dek, padahal kau minta aku jd bridesmaid mu. 😒😒 Jgn lagi kau cengeng" kalau udah jadi mamak nanti hemm. Walapun aku gk hadir kali ini tp percayalah dek aku slalu ada disaat kau butuh curhatan. I miss you so bad dekdin. β™₯ Semoga lancar besok acara nya dek dan Dinda gold juga semakin Jaya haha 😁. 03.07.2021 - sold out
07.png
Imey Elvioni Sinukaban Tidak Hadir
Happy wedding kak Dinda & Abang Selamat menempuh kehidupan baru, langgeng sampai maut memisahkan, semoga cpt dpt momongan. Tuhan berkati selalu kakak & abang yaaa ❀️❀️
07.png
Arinda Tidak Hadir
Happy wedding kaaa dindaaa cantikπŸ’• sblmnyaa terimakasih ats undangan kaa. Doa terbaik untuk kaa dinda & suamik. semogaa cepat diberi momongan yang lucuk nan imut2😘πŸ₯° dilancarkan pulaa acara nya besok kakkπŸ’•βœ¨
07.png
Eleanora’s Family Tidak Hadir
Hi Dinda. Selamat memasuki bahtera rumah tangga ya dek, Bahagia selalu. Tuhan memberkati Keluarga baru mu dan diacara besok. ❀️❀️
07.png
Ayu Sundari dan Suami Tidak Hadir
Selamat kak Dindaa, langgeng sampai maut memisahkan, selalu diberkahi keluarganya kake, bahagia selalu, tetap jaga kesehatan kakdin πŸ₯°β€οΈ Maaf ya kak gak bisa hadir karna udah ikut suami πŸ₯Ί
07.png
Bastanta Hadir
Selamat menempuh hidup baru abangku, May you two always stay together w love, asekk sekali2 pake bahasa inggris yekan hahaha, sekali lagi selamat abangku GOD BLESS YOU πŸ™
07.png
Claudia Sihombing Akan Hadir
Selamat ya bang kak. Semoga lancar sampai hari H ya abang dan kakak. Tuhan Yesus memberkati
07.png
Devi Faturahmah Tidak Hadir
Selamat kak Din cantik dan abg Smoga lancar smpe hri H dan dimudahkan segala urusannya ya kak.e Maafkeun gbisa dtg krna aku udh balik Btm kak, semoga bahagia selalu kak ❣️
07.png
Elisabeth Methopan Tidak Hadir
Wow ! Congrats zheyenk πŸ˜‡ I'm happy for you. Maaf gal bisa hadir πŸ™πŸ» May God bless you n ur union. πŸ˜‡πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
07.png
Daniel Angkat Tidak Hadir
Selamat Berbahagia ya Bg Andre & Ka Dinda. Lancar sampai hari H. Maaf belum bisa datang ya abang kakak. God Bless you two πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Assifa PR Tidak Hadir
Happy wedding yah Ka Dinda cantiks, sebelumnya terima kasih atas undangannya yah kaa..doa terbaik buat kaka dan calon suami kaka, semoga selalu bahagia sampai akhir hayat dan acaranya juga dilancarkan, Amin😊
07.png
Alvin Hadir
Congrats on your marriage kak Dinda πŸ’ semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan, tuhan memberkati
07.png
Adit & Jess Tidak Hadir
Selamat Pak! Semoga lancar persiapannya, semoga tidak ada kendala di acaranya, semoga semua yang terlibat tetap sehat! Maaf ga bisa hadir, kita doain juga semoga jadi pasangan berbahagia ya!
07.png
Daniel Suryadi Sianipar Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru. Tuhan Yesus Memberkati
07.png
Devi Putri Serasi Hadir
speechless πŸ₯°
07.png
Meilani Simamora Tidak Hadir
Your wedding day will come and go, but may your love forever grow May years ahead be filled with lasting joys, Happy Wedding Dear Dinda😘😘😘😘. God Bless
07.png
Devi pakpahan Hadir
Selamat menempuh hidup Baru ya ante dan semoga cepat dapat dede bayi... Bahagia selalu ya ante adek....salam peluk cium dari Bigel
07.png
Grace Tidak Hadir
hallo kakaku yang cantik.selamat berbahagia kak.tuhan membekati setiap rencana indahmu kedepan kak.bahagia sampe maut memisahkan kakπŸ˜‡β€οΈ
07.png
Natasya siagian Tidak Hadir
Selamat ya dinda. Lancar sampai hari H. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga baru kalian. Bahagia selalu dan langgeng yaaπŸ€—πŸ€—
07.png
Meisyaffitri Tidak Hadir
Selamat ya Dikna, akirnya berlabuh juga kapalnya 😊 Semoga di lancarkan acaranya sampai hari H. Semoga langgeng terus dunia akhirat. Aamiin. Makasi undangannya, maafkan belum bisa datang.πŸ™ Sekali lagi Happy Wedding Dinda dan Andre.
07.png
Inke Cristina Tidak Hadir
Congratulations ka Dinda, thank you so much for the invitation. I wish you forever be as happy as you are today. Bahagia selamanya ya kak πŸ€—
07.png
Irfan Tidak Hadir
Happy wedding boruuu. Bahagia selamanya ya tuhan memberkati. Doa terbaik untuk kalian berdua. Saling kasih saling akur. Inget saling membahagiakan. One more time. Happy weding... πŸ˜‡πŸ₯°
07.png
Melda Florencie Akan Hadir
Good luck ya sayang, bahagia selalu, diberkati nikah rumah tangga nya... Love yoouuuuuuuuuuuuuuu So much loveeeee πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
07.png
Helen Akan Hadir
Kakakkuuu semoga pernikahannya diberikan keberkahan, langgeng terus cintanya sampai mautpun cemburu karna tak bisa memisahkan cinta kalian berdua, kekal terus sampai dikeabadian🀍
07.png
Fani Siagian Hadir
Congratulations ka dindaa. Semoga lancar acara pernikahaannya. Semoga jadi keluarga yang bahagia Dan takut Akan Tuhan. God bless you πŸ˜‡
07.png
Dessy & Deddy Tidak Hadir
Happy wedding adekku, semoga menjadi keluarga yang bahagia, maaf kakak dan abang gak bs hadir, but big wishess for you πŸ€—πŸ€—πŸ€— semoga cepat dapat momongan πŸ˜‡πŸ™πŸ™
07.png
Dessy & Deddy Tidak Hadir
Happy wedding adekku, semoga menjadi keluarga yang bahagia, maaf kakak dan abang gak bs hadir, but big wishess for you πŸ€—πŸ€—πŸ€— semoga cepat dapat momongan πŸ˜‡πŸ™πŸ™
07.png
Risa pertiwi Akan Hadir
Happy wedding sista cantikk. Semogaa rumah tangga nya dipenuhi berkah, aamiin
07.png
Tuty pardede Tidak Hadir
Selamat ya Nang. semoga menjadi keluarga bahagia . Tuhan yeses mmberkati. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Grace Shaella Br Pinem Akan Hadir
Thank you for inviting me sist! Tuhan Yesus berkati rumah tangga yang baru nanti ya kak Dinda dan bang Andre.. πŸ€πŸ˜‡ Segera dapat momongan ✨ I'm so happy when your find your happiness kak Dindaa! hihii... With ❀️❀️❀️
07.png
Roy Tobing/ Silvrida br. Silaen Tidak Hadir
Congrats ya dek Dinda. Thanks buat undangannya. Doa terbaik buat Dinda dan husband. Semogha semua rencana Tuhan lancarkan sampai hari H. Semgha jadi keluarga yang takut akan Tuhan, langgeng sampai maut memisahkan. Maaf kakak dan suami tidak bisa hadir. God always bless youπŸ˜‡
07.png
Angel Bukit Tidak Hadir
Happy Wedding Mak Din. Hope you will enjoy the next chapter of ur life. Stay in love and may God always bless you and your husband. Sorry I cant be there yah πŸ™
07.png
Angel Bukit Tidak Hadir
Happy Wedding Mak Din. Hope you will enjoy the next chapter of ur life. Stay in love and may God always bless you and your husband. Sorry I cant be there yah πŸ™
07.png
Fadly ai Tidak Hadir
Hwd bro Andre bahagia selalu.. banyak rejeki.. Langgeng Aamiin
07.png
Rizka Zie (Azie) Tidak Hadir
Doa terbaik untuk kalian, semoga diberikan kelancaran pada semua rangkaian acaranya nanti serta menjadi pasangan yang langgeng hingga akhir hayat ❀❀❀... Aamiin3x πŸ’
07.png
Advent Simanjuntak / Br.Pasaribu Tidak Hadir
Selamat bahagia, lancar sampai Hari H ya.. GBU
07.png
Jefri Tidak Hadir
Widihhhh selamat ya bang awak Semoga acaranya lancar dan semoga menjadi keluarga yg bahagia ya bang dre Sorry ya bang ga bisa hadir
07.png
Selamata abang andreeee!!! Lancar sampai hari H.. maafkan ga bisa hadir, semoga selalu diberkati yah abangku, dan pernikahannya langgeng hingga maut memisahkann😍😍😍 Tidak Hadir
Selamat abang andreeee!!! Lancar sampai hari H.. maafkan ga bisa hadir, semoga selalu diberkati yah abangku, dan pernikahannya langgeng hingga maut memisahkann😍😍😍
07.png
Hendri candra Tidak Hadir
Congratsss ya bang andre semoga lancar sampai hari H ya dan langgeng terus ya sampe mau memisahkan bang..sorry ya aku ga bisa dateng bang
07.png
Cannadianc & Istri Tidak Hadir
makasih untuk undangannya abangku, mohon maaf gk bisa hadir Doa terbaik untuk abang andre dan ka dinda , semoga selalu menjadi keluarga yang berbahagia hingga akhir .
07.png
Rotua Alexandra Sirait Tidak Hadir
Maaf ya dekku tidak bs hadir ke acara spesialmu. Semoga Tuhan yg berkati setiap persiapan hingga sampai selesainya setiap prosesi di hari H nya nanti. Jaga kesehatan kalian berdua ya pengantin 😊 Selamat ribut rukun, tetap andalkan Tuhan dalam rumah tangga, semoga jd keluarga yg berbahagia dan diberkati Tuhan. Gbu dek.
07.png
Regina Riahta Sebayang Akan Hadir
Kak din!!!! Finally ya kak. Sedikit tau kisah cinta kak dinda. Dan akhirnya happy ending 😭😭 terharu kaliii. Semoga bahagia selalu yaa kak. Tetap jadi kak dinda yg superwoman dan terhebat dalam segala bidang. Lancar sampai hari Hβ™₯️β™₯️πŸ”₯
07.png
Christian Markus Pasaribu Hadir
Selamat menempuh hidup baru untuk bg andre dan dinda, semoga menjadi keluarga yang di berkati Tuhan dalam suka dan duka, tetap mengandalkan Tuhan dalam segala perkara sebesar atau sekecil apapun dan semoga bahagia sampai kakek nenek, Amin Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»
07.png
Desi Yolanda Tidak Hadir
My sister, bahagia dan terharu dengar berita dirimu bakalan nikah, masih teringat gimana dulu kisah percintaanmu yang rumit tapi pada akhirnya diwaktu yang tepat dan orang yang tepat hatimu berlabuh juga, sedih banget gabisa jadi saksi di hari bahagiamu kakπŸ₯Ί tapi aku kirimkan doa terbaikku untuk mu ya kak, next kita ketemu udah suami istri ciee, tetap jadi dinda yang apa adanya yaa, bg andre titip dinda❀️πŸ₯°πŸ€—πŸ˜­πŸ₯Ίβ€οΈ
07.png
NATHA DAN ANUGRAH Hadir
Hay Talbak ku sayang manis manjah selamat berbahagia yaa sayang, Tuhan berkati keluarga kecil mu adek ku....... Jangan suka marah2 lg yaa, kalo anak mu nnti uda besar pulang malam jgn kau suruh tidur d surga ya Talbak..
07.png
PRESLÉY HARJ Akan Hadir
Haii itokkuuu kesayangankuuu😘 Semoga lancar sampe hari H ya. Aku terharu sekaligus bersyukur akhirnya itokku ini berlabuh juga cintanya di tambatan terakhirnya😍 Masih ingat betul sedikit banyaknya perjuangan dan perjalanan hidupmu, sedikit banyaknya perjalanan cintamu, kawan nongki dikala susah senang, yg mau membantu orang tanpa pamrih, ngomongnya yg ceplas ceplos, ahh I’m gonna missed those things itokk. But, life must go on. So it is. May Jesus bless you both, and wishing you both have a long and very happy marriage life. Love!πŸ–€
07.png
anastasia veronica tarigan Akan Hadir
wahhhhh bencongggg..... selamat yaaaaa lancar sampai hari H ya din semoga menjadi keluarga bahagia dan di berkati Tuhan kalo udh nikah ga boleh lasak lagi suara cempreng nya tolong di kondisikan πŸ€ͺπŸ€ͺ selamat sayang kuu πŸ’
07.png
Titin Akan Hadir
Happy Wedding Dinda dan Abang ❀️❀️ Lancar lancar segala persiapan hingga hari H ya, dan semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu dan di berkati Tuhan πŸ™πŸ»πŸ˜‡
07.png
Henny Nainggolan Hadir
Selamat kak dindoy✨❀️ hope u always be happy and dilancarkan sampai hari -H. God bless you all the time😊
07.png
Ririn Saragih Hadir
Selamat dekku syg😘😘 Lancar semua persiapan sampai hari H nnti&ingat jaga kesehatan kalian ya,jangan lasak" lg tusan tuson....ehehehe Sampai ketemu di tgl 03 juli,sehat kita semua ya..Tuhan berkati
07.png
Emia Hadir
Selamat kakak dan Abang. Lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga bahagia dan di berkati Tuhan. β€οΈπŸ’
07.png
Hastina Sibarani Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru sayang yaa, Tuhan memberkati pernikahan mu ya Maaf kakak gak bisa datang karna kakak uda gak di medan hehe Kompak sama mertua ya dek,jadi istri dan menantu yang baik,Tuhan yesus memberkati
07.png
Desi Junensi your bae sisters Akan Hadir
Selamat talbak kami.. semoga jadi keluarga yg takut akan Tuhan. Selalu bahagia ya dek ku.
07.png
Debora Yosephin Hadir
Selamat beb ! Lancar sampai H yaa beb Jadi keluarga yg berbahagia dan cepet dapet dede bayikkkk. Dan selalu mengandalkan Tuhan di rumah tangga kalian ❣️
07.png
Kak Rina Hadir
Enak lah ya mak din dah halal dah bisa wikwik😘😘πŸ₯³πŸ₯³
07.png
Maria Pakpahan Hadir
pesan jdi istri yg takut akan tuhan ya sista doanya diberkati rumah tangga nya ya sis dan segera dbri keturunan
07.png
Tania itinkzzz Hadir
Haii sahabatku dindess bencong, pasangan terbucin hahahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚lancar sampai hari H ,sehat sehat ya sayangku Diberkati keluarga barunya ya mak.langgeng dan menua dalam kasih karunia Tuhan, Aamiin πŸ™πŸ€—
Dinda Andre
Andre & Dinda
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Kabar Nikah - Professional Wedding Invitation

Untuk Mempelai Pria

Untuk Mempelai WANITA

Protokol Kesehatan

Demi mendukung kesehatan bersama, alangkah baiknya para tamu yang akan hadir memenuhi protokol kesehatan sebagai berikut:

Jangan Sungkan Menghubungi Kami

untuk undangan terbaik pernikahan Anda