loader image

Risman & Thary

We are getting married, and we want you
to be part of our special day!

YOU'RE INVITED

05 NOVEMBER 2021

THE GROOM

Seriusman Sitanggang, SKM, MKM, CH

Son of
Mr. Kompol. Bilter Sitanggang &
Mrs. Suriaty Sitorus, Am. Keb

THE BRIDE

Lestari Megawati Siregar, SE

Daughter of
Mr. Roden Siregar (+) &
Mrs. Magdalena Manalu

WE WANT YOU THERE!

Join Our Celebration

Pemberkatan

Gereja CCA
(Jl Gunung Krakatau no 35 Medan)

Jumat,
05 November 2021

10.00 WIB s/d 12.00 WIB

Resepsi nikah

Wisma Agape (Jl. Pelita IV, No. 111 Medan)

Jumat,
05 Novermber 2021

12.30 WIB s/d Selesai

Hope to see you there

Wedding Starts In

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Dan di atas semua itu kenakalah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan . Hendaklah damai Sejahtera Kristus memerintahkan dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah di panggil menjadi satu Tubuh. Dan bersyukurlah!”

Kolose 3 : 14-15

KADO PERNIKAHAN

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

3491473663
Copy Text

an. Seriusman H. Sitanggang

No. Rekening

1050012796417
Copy Text

an. Lestari Megawati Sir

PROTOKOL KESEHATAN

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon agar mematuhi protokol kesehatan selama acara berlangsung.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Give a friend wish

07.png
Eji cantik Tidak Hadir
Selamat menikah edak les, semoga bahagia selalu sama suami, segera dikasi dede bayi yang lucu❤️ Maaf eji ngga bisa hadir ya edak, soalnya eji lagi diluar negeri jadi ngga bisa pulang☹️ Miss you edaaak❤️❤️
07.png
winda siregar Tidak Hadir
Lestarii... Selamat yaa sist..🤗🤗 Tuhan memberkati keluarga barunya, selalu bahagia.... Aminn 😇😇😍😍
07.png
Debbi Sinaga Tidak Hadir
Selamat atas pernikahannya edak, semoga rumah tangganya bahagia selalu dan tetap dalam lindungan tuhan, aamiin🙏 maaf ya kak gabisa hadir di hari bahagianya karna jarak yg memisahkan wkwkwk
07.png
Beby Tidak Hadir
Selamat ya edaaaaak semoga bahagia selalu 💙💙 Maaf ya dak gabisa hadir di hari bahagia edak krna lagi gak di medan huhu Semoga lancar acaraanya ya dak Miss youu 🤗💙
07.png
Citra & aries Hadir
kakkkkk akhirnyaa yg ditunggu² tibaa jugaaaa.. Lancar buat bsokkk ya kk eee... We happy for youu kakakkuu 🤗🤗🤗
07.png
Hotmaida Pangaribuan Tidak Hadir
Selamat Menempuh Hidup Baru ya dek... Tuhan Memberkati keluarga kecilmu yg baru dan semoga segera dihadirkan momongan....Amin Maaf ya dek ga bisa hadir krn hari kerja.....
07.png
M dzaky Akan Hadir
Happy wedding edakkk dan suami, wish you happily ever after and long last forever
07.png
Rudi, istri dan anak Tidak Hadir
Semoga bahagia
07.png
Rani absara Tidak Hadir
Hwd tari dan calon suami
07.png
WINA KASIR RPH Akan Hadir
Selamat kak Tariii, di berkati Tuhan acara dan keluarga barunya 😇
07.png
Adek cengir Akan Hadir
Selamatt kak tariiii🤍🤍 penuhhh sukacita selaluuu dan lancar persiapannya ya qaqaaa😘
07.png
Elisabeth Anna Marya Saragi Akan Hadir
Kakak cantikk... Selamat berbahagia dengan Ito ya kak.. Lancar segala persiapan ya kakak.. Tuhan memberkati selalu 💕😍
07.png
Dr.Ruth Diana Tambunan Akan Hadir
Selamat ya dekku Lestari..bahagia selalu dan diberkati pernikahan sampai selama lamanya.Tuhan memberkati.Amin
07.png
Etahamcraft Tidak Hadir
Selamat ya stary cantik nan ramah, suka sama anak2, rendah hati... Semoga langgeng n bahagia selalu.. wah kita jdi mar eda ya .. calon suaminya Sitanggang, kk Saragih kita sama2 parna ... Selamat ya Tante stary sayang... Kemungkinan tdk bsa hadir maklum anak2 rempong dek ... Sukses ya buat rencana n acara nanti.Gbu
07.png
Mima Tidak Hadir
Selamat tari dan abang.. kiranya Tuhan Yesus memberkati segala persiapan dan acara pemberkatan dan resepsinya 😇😇
07.png
Sisca Situmorang Tidak Hadir
Selamat berbahagia ya Les. Tuhan memberkati segala persiapan dan acara nya. Sehat2 kalian dan keluarga ya .. Amin Sorry gak bisa hadir Les soalnya lagi gak di Medan 🙏
07.png
selamat ya tari Hadir
semoga langgeng mak
07.png
Beni Naibaho & Lilys Lubis Hadir
Selamat berbahagia ya tari... lancar sampai hari H.. 🤗🤗🙏😇
07.png
Ebin Akan Hadir
Congrats ya tary.. Lancar2, sehat2 semua keluarga dan semua acra berjalan baik.. Tuhan memberkati ya nang.. So happy for you both. 😍🥰😘
07.png
Susanti Akan Hadir
Selamat kakak ku yg kalau uda senyum itu cantik banget.kakak yg baik hati.semoga Tuhan memberkati keluarga yg akan kakak bangun .amin
07.png
Freddy J. P. Sitanggang Akan Hadir
Congratulations bg Ris. Semoga lancar, aman terkendali sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang takut akan Tuhan. Serta menjadi contoh dan cerminan akan Kasih Tuhan. Sampai maut memisahkan. Again, congratulations Big Brother.... Tuhan memberkati 🙏
07.png
Yona bella Akan Hadir
Selamaatt kk tarii.. semoga lancar sampai hari H ya kak, Bahagia selalu dan langgeng sampai maut memisahkan 🤗🤗
07.png
Yona bella Akan Hadir
Selamaatt kk tarii.. semoga lancar sampai hari H ya kak, Bahagia selalu dan langgeng sampai mau memisahkan 🤗🤗
07.png
Julianus Dedy Hadir
Selamat Kakkkkkkkkkkk. Bahagia selaluuuiiii
07.png
Kak kinan Akan Hadir
Starrrrrrr, akhirnyaaaaaaa…. Selamat yaaa starrrr, lancar sampai hari H 😘😘😘
07.png
Ambul Akan Hadir
Edaaak, Selamat ya dak Lancar luncur edak Semoga menjadi keluarga bahagia sampai anak cucu
07.png
Indri Akan Hadir
Semoga Lancar2 smpai hari H ya tar 🤲 Ikut senang akhirnya dpt juga yg di cari.. 🤭🤭🤭
07.png
Ipiit Akan Hadir
Edaaakuu happy for u edaak semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanya🤍 Langgeng sampai maut memisahkan dan bahagai selalu edakku🥰
07.png
Simon dan Lisbet Tidak Hadir
Hai Les .. wahh senangnya, seandainya waktu awak di Medan, pasti datang nih. Doa kmi yg trbaik buat kalian yah. Tuhan memberkati keluarga baru mu nanti dan proses persiapan nya skrg menuju hari H.
07.png
Mira sartika Akan Hadir
Semoga pernikahan kalian menjadi pernikahan yang abadi & bisa membawa kebahagian bagi orang-orang.dan juga selalu merasakan kebahagiab dan kedamaian.Amin.
07.png
Syahra mutia manis Tidak Hadir
Selamat edaaaak!!!!!!💜💜 Maapin kami belum pulang yang penting cashless nya ttp nyampe 😜
07.png
Mawar Akan Hadir
Waahhh.... Selamat berbahagia pak risman & kak thary..semoga Tuhan memberkati pernikahan ini, dan langgeng selamanya, serta diberi momongan yang lucu2 ya...😇😇
07.png
Basana Uli Rajagukguk Hadir
Langgeng sampai maut yg memisahkan ya kak, akhirnyaa adek juga ikut senanggg🥰. Cieeeeee💖
07.png
Ekaaaa Hadir
Kak taaaaarrrrrrr kwan ketawak awak Selamat yaaaa Lancar sampe Hari H ya sisturrrr Semoga bahagia selalu ya kaaak 😘😘😘🥰🥰🥰🥰
07.png
Taulah siapa 😁 Hadir
Dear my sist, Huhuhu terharu akhirnya hasil dari DOA. Lancar dihari spesialnya, bahagia terus-terus. Langgeng sama abang, beranakcucu penuhi bumi. Semoga kita masih terus ngobrol dan sharing lagi. Peluk hangat 🤗🤗🤗
07.png
Taulah siapa 😁 Hadir
Dear my sist, Huhuhu terharu akhirnya hasil dari DOA. Lancar dihari spesialnya, bahagia terus-terus. Langgeng sama abang, beranakcucu penuhi bumi. Semoga kita masih terus ngobrol dan sharing lagi. Peluk hangat 🤗🤗🤗
07.png
Taulah siapa 😁 Hadir
Dear my sist, Huhuhu terharu akhirnya hasil dari DOA. Lancar dihari spesialnya, bahagia terus-terus. Langgeng sama abang, beranakcucu penuhi bumi. Semoga kita masih terus ngobrol dan sharing lagi. Peluk hangat 🤗🤗🤗
07.png
Taulah siapa 😁 Hadir
Dear my sist, Huhuhu terharu akhirnya hasil dari DOA. Lancar dihari spesialnya, bahagia terus-terus. Langgeng sama abang, beranakcucu penuhi bumi. Semoga kita masih terus ngobrol dan sharing lagi. Peluk hangat 🤗🤗🤗
__COUPLEEE
Risman & Thary
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Protokol Kesehatan

Demi mendukung kesehatan bersama, alangkah baiknya para tamu yang akan hadir memenuhi protokol kesehatan sebagai berikut:

Jangan Sungkan Menghubungi Kami

untuk undangan terbaik pernikahan Anda