loader image

Sandy & Purnama

We invited you to celebrate our wedding

Jumat, 22 Oktober 2021

The Groom

Sandy Arian Boy Oloan Tampubolon, S.Kom

Son of
Mr. Drs. E.S Tampubolon
& Mrs. Dra. D Br. Manurung

The Bride

dr. Purnama Paulina Siregar

Daughter of
Mr. P.T Siregar
& Mrs. T.N Br. Marpaung

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

β€œDan di atas semuanya itu kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan . Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah di panggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah!”

- Kolose 3 : 14-15 -

The Memorable Moments

OUR SPECIAL

Wedding Event

Acara Pemberkatan

GMI Kyunggi Patumbak
(Jl. Patumbak, Kampung Karo, Patumbak, Sigara Gara)

Jumat,
22 Oktober 2021

10.00 WIB
s/d Selesai

Acara Adat

Wisma Deli Persada
(JL Kesehatan, No. 09, Delitua Serdang, Deli Tua)

Jumat,
22 Oktober 2021

12.00 WIB
s/d Selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

0611118501
Copy Text

An. Purnama Paulina Siregar

No. Rekening

081263862063
Copy Text

An. Purnama Paulina Siregar

Friends Wishes

Give a Wish

07.png
Kel. St. RK . Siahaan / RD br Pangaribuan , AS Tidak Hadir
Turut berbahagia dan selamat menempuh hidup baru, di dalam Kristus. Untuk kalian berdua bere / borukami , Tuhan memberikan berkat Nya hari ini, dengan cinta dan kegembiraan bersama seumur hidup dalam pernikahan kudus . Apa yg Tuhan sudah persatukan , tetaplah bersama sampai akhir. Doa kami dari jauhh ya bere. πŸ™πŸ˜‡
07.png
Friscilla Samosir Tidak Hadir
Happy wedding kakak dan Abang πŸ’ž, Berkat Tuhan melimpahi keluarga baru kakak dan Abang πŸ’žβ€οΈπŸ’žπŸ˜‡
07.png
Lidya Tidak Hadir
Selamat ya Nam Aku berharap yang terbaik dan semoga kalian bisa menjadi penolong satu sama lain dalam mengerjakan Visi yang Tuhan berikan sama Kalian Dan kalian bisa semakin bertumbuh di dalam Tuhan GBU
07.png
Lisa Akan Hadir
Selamat purokuu you finally find your man first!πŸ₯²β€οΈhappily ever after pur, semoga pernikahannya jd tempat belajar terbaik dan si abang jd teman belajar yg terbaik jg ya purr!❀️
07.png
Fachri Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya brother,, semoga langgeng terus dan bahagia selamanya serta cepat dapat momongan ya brother πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Dewi manurung Akan Hadir
Selamat bg sandy .. Lancar sampai hari H Diberkati rumah tangga nya.. Langgeng sampai menua nanti.. Amin Gbu
07.png
Dewi manurung Akan Hadir
Selamat bg sandy .. Lancar sampai hari H Diberkati rumah tangga nya.. Langgeng sampai menua nanti.. Amin Gbu
07.png
Jeje Akan Hadir
Selamat yaa bebebb Puro πŸ₯° semoga acaranya berjalan lancar dan kehidupan setelahnya penuh berkatt yaa πŸ™ senangg bgtt akhirnya kau bisa menemukan your only one, semoga kau sm doi bisa saling sayangg sampe selamanya - saling dukung satu sama lain dan saling bertumbuh terus dlm Kristus yaa bebb πŸ’• Im trully happy for you both, lovebirds!
07.png
Ruthy Gultom BPRMM Akan Hadir
Selamat abangnda dan kakak.. Tuhan lancar kan acaranya dan berkati keluarga abang dan kakak kelak πŸ™πŸ»
07.png
Deepa Tidak Hadir
Selamat yaa Purnama❀️. Semoga langgeng dan bahagia terus selamanya. Semoga cinta yang kau bagi hari ini terus tumbuh semakin kuat seiring menjadi tua bersama. Sorry saya nggak bisa hadir di hari bahagiamu Pur. God bless you & your husband alwaysπŸ™
07.png
Seseorang spesial kalian berdua Hadir
wiuhhh dri awal klian pcaran smpai menyebar undangan, kejombloan ku menangis melihat ini wkwk dan ku sangat bahagia melihat kalian berdua yang akan segera melangksungkan pernikahan. semoga lancar sampai hari h dan langgeng terus sampai maut memisahkan kalian berdua bg endut dan mak rempong. Tuhan Yesus menyertai kehidupan keluarga baru kalian berdua. love.
07.png
Galatia Sinaga & Elfrida Simbolon Tidak Hadir
Selamat ya pak bos... Penantian selama ini akhirnya akan terwujud jugak.. semoga lancar acaranya terus jadi keluarga yg langgeng sampe selama2nya, pokoknya yg terbaik aja lah ya pak bos🀝 Debata mangaramoti hamu. Amen !!!
07.png
Minarti Akan Hadir
Lancar-lancar ya purrr. Ikut bahagiaaa. Semogaa menjadi keluarga yang diberkati dan menjadi berkat. Love youuu
07.png
doli n keluarga Akan Hadir
Selamat Bg sandi..Tuhan memberkati keluarga Barunya.. sebentar lagi jadi Lae kental rupanya..
07.png
Sherin Akan Hadir
Selamat Purooo ❀️ Kawan koas kesayangan, semoga dirimu bahagia dan pernikahannya dilimpahi berkat ya. Selamat menempuh hidup baru purooo, God bless you
07.png
Novianty Siregar Tidak Hadir
Selamat yaa Kak Purnama ❀️ Lancar & Sukses sampai dihari yg udh di tentukan yaa Kak , semogaa menjadi keluarga yang takut akan Tuhan dan penuh bahagia dan gembiraaa yaa kak πŸ™ Maaf Novi nggak bisaa hadir di hari bahagiamu sisturr panutan , God Bless Kak Purnama dan Bang Sandy πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Nanad β™₯️ Akan Hadir
Selamat yaa Purnama dan abang! Semoga langgeng dan bahagia terus selamanya! Semoga juga selalu dikaruniai keberkatan dalam hidup! Akhirnya yaa pur, cerita-cerita jaman jaga pas koass terkabul jugaa :”)
07.png
Wusko Akan Hadir
Wahhh ga terasa udah tiba aja waktu yang ditunggu tunggu yolπŸ₯³. Selamat menempuh hidup baru my best friend, semoga menjadi keluarga keluarga selalu dipenuhi kebahagian dan keberkahan setiap hari πŸ™πŸΌ.
07.png
Helen Prikitiw Akan Hadir
So glad! Akhirnya hari yang ditunggu tiba juga. Selamat Purnama, one of my coassmate! Lancar jaya menuju hari H, ayy. Semoga sukacita melimpah untukmu, abang, dan keluarga besar. God bless you.πŸ’›
07.png
Irene Marbun Akan Hadir
Selamat bahagia kak nama semoga langgeng terus sampai maut memisahkan
07.png
Wilsa yohana Tidak Hadir
Bahagia selalu abang kakakkkk!! God bless your journey🀩😍
07.png
Ellen Simanjuntak Akan Hadir
Selamat membangun bahtera rumah tangga yang baru sisturrr Semoga kebahagiaan, keceriaan, dan cinta senantiasa mengisi hari hari kalian berdua god bless πŸ™ŒπŸ»πŸ§‘

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Sandy & Purnama

__ICON Sandy Purnama
Sandy & Purnama
Kepada Yth. Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Protokol Kesehatan

Demi mendukung kesehatan bersama, alangkah baiknya para tamu yang akan hadir memenuhi protokol kesehatan sebagai berikut:

Jangan Sungkan Menghubungi Kami

untuk undangan terbaik pernikahan Anda